Английские каникулы: летние групповые программы для детей

IQ Consultancy ежегодно проводит детские летние групповые программы в Великобритании, и лето 2017 года не станет исключением. Компания подготовила несколько вариантов длительностью три недели с вылетами из разных городов. Каждая из программ составлена с учетом многочисленных детских интересов и увлечений: спорт, музыка, театр, экскурсии, дискотеки — скучать ребятам точно не придется!

Отзывы участников групповой программы 2016 года

Для кого подходит групповая программа? В первую очередь, для школьников, которые раньше не путешествовали за границу без родителей. С момента вылета до возвращения обратно детей будет сопровождать опытный преподаватель IQ Consultancy, а значит знакомство с новой страной и культурой пройдет для ребенка очень комфортно.

Программа в Christ’s Hospital School

944453_429701083793018_1262265536_n.jpg

Детская языковая программа в Christ’s Hospital School — это уникальная возможность побывать в настоящей британской частной школе c почти пятивековой историей, познакомиться со сверстниками из разных стран, увидеть достопримечательности Лондона, иными словами — весело и с пользой провести три недели летних каникул!

Вылет группы — из Санкт-Петербурга. Узнать больше

Программа в Eastbourne College

11807191_831628870266902_3252483366313576360_o.jpg

Летняя групповая программа в Eastbourne College пройдет в обстановке, напоминающей декорации к фильмам о Гарри Поттере: школа располагается в старинном английском здании и похожа на настоящий Хогвартс.

Программа поездки составлена так, что у детей не будет времени скучать по дому: их ждут знакомство со школой, насыщенные интересные уроки, поездки в Лондон и Брайтон, занятия спортом, творческие кружки, дискотеки, конкурсы и многое другое.

Вылет группы — из Уфы. Узнать больше

Программа в Bath Spa University

13920188_1029100370519750_2873908236657952941_o.jpg

Групповая программа на базе одного из лучших английских университетов в области искусства и педагогики Bath Spa особенно понравится творческим ребятам, ведь на кампусе, где они будут жить и учиться, созданы все возможности для занятия музыкой, живописью, танцами, театральным мастерством. В программе также запланированы спортивные занятия и интересные экскурсии — в Лондон, Оксфорд, Кардифф и Бристоль.

Кроме того, учеба в атмосфере классического британского университета позволит ребенку примерить на себя роль студента и, возможно, определиться с выбором будущей профессии.

Вылет группы — из Казани. Узнать больше



Как принять участие

Если вы хотите организовать своему ребенку незабываемое путешествие в Великобританию и комфортное погружение в языковую среду в компании сверстников — обращайтесь к менеджерам IQ Consultancy в вашем городе. Мы ответим на все вопросы по программе и возьмем на себя организационные вопросы. Готовимся к летним каникулам вместе!

Поступайте с нами!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Гарантируем конфиденциальность.

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика