Санкт-Петербург
+7 (812) 407-14-14
Москва
+7 (495) 604-12-08
Санкт-Петербург
+7 (812) 407-14-14
Новосибирск
+7 (383) 383-01-51
Казань
+7 (843) 212-26-22
Уфа
+7 (347) 200-05-11
Киев
+380 (44) 332-21-12
Прага
+420 228 885 526

Ближайший офис IQ Consultancy

Санкт-Петербург Выбрать город

Как поступить в вуз Испании

5 голосов

Испанские вузы предлагают образование мирового уровня при относительно невысокой стоимости. Ежегодно около 30 тысяч студентов со всего мира поступают в испанские университеты.

Эксперты IQ Consultancy имеют большой опыт по зачислению российских студентов в испанские университеты. Мы контролируем каждый этап поступления.


Подберем специальность и программу

В Испании вы сможете получить диплом швейцарского института Les Roches — одного из трех лучших вузов гостеприимства в мире по мнению работодателей (QS World University Rankings, 2018). Причем стоимость обучения в Испании будет значительно ниже. Сравните, один семестр в Швейцарии стоит от € 18 тысяч, а в испанском кампусе — от € 15 тысяч. Проживание, питание, транспорт и развлечения в Испании тоже стоят дешевле. При желании студенты Les Roches могут продолжить обучение в другом кампусе института — в Швейцарии или Китае.

Университет предлагает бакалаврские и постдипломные программы в таких направлениях, как гостиничный бизнес, курортный менеджмент, digital-маркетинг, управление персоналом, бренд-менеджмент, ресторанное дело, event-менеджмент, финансы и e-commerce.

Подготовим к поступлению

Мы рекомендуем начать подготовку минимум за год — так у вас будет больше шансов на поступление.

В университеты Испании принимают с российским аттестатом о среднем образовании, результаты ЕГЭ не нужны. Чтобы поступить в Les Roches, может потребоваться собеседование, мотивационное письмо, резюме, рекомендации и т. д. Наши специалисты знакомы со всеми условиями и смогут подготовить вас к любым вступительным испытаниям.

Подтянем язык

В университетах Испании можно учиться на английском языке. Для поступления в институт Les Roches нужно иметь не менее 5.5 баллов по IELTS или от 70 баллов по TOEFL. Если ваш уровень языка не соответствует требованиям, специалисты подберут курсы, которые позволят добиться нужного результата.

Оформим документы

Мы возьмем на себя всю «бумажную» работу и подготовим весь пакет документов:

  • заявку на поступление;
  • нотариально заверенные копии и переводы документов об образовании;
  • результаты международных экзаменов по английскому;
  • рекомендации, подтверждение финансовой состоятельности, презентация рабочих проектов (по требованию).

После подачи документов и получения положительного ответа от вуза нужно оплатить обучение за первый семестр или год (в зависимости от университета).

Подберем жилье

Учащиеся института Les Roches Marbella размещаются в современном и комфортном здании рядом с главным корпусом на кампусе вуза. В каждой комнате живут один или два человека. В спальнях есть есть ванная, кровати, рабочие столы и шкафы. Во дворе есть бассейн, а в 15 минутах ходьбы от кампуса расположен спортивный центр.


Оформим визу

После получения уведомления о зачислении начинается оформление визы. Наши специалисты знакомы со всеми тонкостями получения визы, поэтому вам не придется волноваться о возможном отказе. Организуем трансфер

Учебный год в университетах Испании начинается в сентябре. Набор проводится два раза в год — осенью и зимой. Конкретная дата первого учебного дня зависит от вуза. Студенты обычно приезжают на кампус за неделю до начала занятий. Мы позаботимся о том, чтобы вы добрались до места в срок и организуем встречу в аэропорту.

  • Какой вуз тебе подходит?

    Ответь на 5 коротких вопросов и узнай, какую страну и университет стоит рассмотреть в первую очередь.


    Пройти тест

Студент Les Roches Влад Аронов — об учебе в Испании

Каталог университетов Испании

Если вас интересует поступление в Les Roches Marbella, обратитесь к специалистам IQ Consultancy. Мы поможем выбрать программу, подготовиться к поступлению, оформить необходимые документы и успешно зачислиться.

Поступайте с нами!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Гарантируем конфиденциальность.

Татьяна Раудсон
Руководитель отдела образования за рубежом
t.raudson@iqconsultancy.ru

Позвонить

Задать вопрос

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика