Карьера после Les Roches: работа в IT-компании в Мадриде

2 голоса

Екатерина Кейглер получила степень бакалавра по направлению Global Hospitality Management в институте Les Roches в Марбелье, Испания.


Екатерина на вручении диплома в Les Roches

Я работаю в Мадриде в Doofinder, это e-commerce компания, в отделе продаж для американского рынка. Мне, конечно, очень нравится. Я безумно счастлива, что сделала всё возможное, чтобы остаться и работать в Испании, это была моя цель. Никогда не думала, что буду работать в IT-компании, но безумно этому рада, потому что IT входит в топ растущих сфер. Наша компания сейчас №1 в Европе и активно развивается в Америке. Так что, я планирую остаться в этой компании надолго и у меня есть все перспективы, чтобы развиваться в этом бизнесе.

Нашла я работу через LinkedIn, поиск занял 6 месяцев. Испания не отвечала мне долгое время и я подумала: «Ну, может, не судьба, и стоит подаваться в Дубай, Москву, Америку — шансы есть везде». У меня были очень хорошие предложения из Дубая и Москвы, и я даже начала рассматривать их. Думала, что, наверно, моя испанская мечта не сбылась — было ковидное время — и стоит переключиться с Испании на другую страну. И я подписала контракт с Дубаем. Но, как только я это сделала, мне ответила Испания! Я получила два оффера, заключила контракт по одному из них и ничуть не пожалела.


Фото из офиса. Екатерина — лидер по ключевым показателям

Что дало мне образование в Les Roches?

Очень многое! В течение 4 лет я смогла ответить для себя, чем хочу заниматься, как я вижу свою жизнь. Естественно, появилось безумное количество друзей по всему миру.

Ну, и главное — я получила фундаментальное образование для любой сферы бизнеса, как можно увидеть по моей ситуации.

Я не думала, что смогу работать в IT-компании. Но, закончив Les Roches, не обязательно работать в hospitality-бизнесе, отелях, ресторанах. Я работаю в отделе продаж — в Les Roches я научилась продавать, безусловно. Так что, Les Roches — это лайфстайл. Ты выпускаешься и чувствуешь эту силу и комьюнити.

Также Les Roches дает возможности. Если вовремя воспользуешься ими, то сможешь всё. Главное, нужно что-то делать и четко понимать, куда ты хочешь двигаться, чего хочешь добиться в жизни. Les Roches дает все ресурсы, чтобы добиться успеха.


IQ Consultancy

21 год

опыта работы на рынке зарубежного образования

95%

студентов поступают в выбранную школу или вуз

73%

студентов поступают в топ 10% учебных заведений мира

97%

учеников сдают международный экзамен на ожидаемый балл или выше

Поступайте с нами!
Виктория Фрид
Региональный директор
Оставьте заявку или свяжитесь с нами по телефону. Мы поможем вам выбрать подходящее учебное заведение и программу, оформить документы и визу, подготовиться к поступлению и обучению, а также успешно зачислиться.

Мероприятия

Позвонить

Оставить заявку

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика