Санкт-Петербург
+7 (812) 407-14-14
Москва
+7 (495) 604-12-08
Санкт-Петербург
+7 (812) 407-14-14
Новосибирск
+7 (383) 383-01-51
Казань
+7 (843) 212-26-22
Уфа
+7 (347) 200-05-11
Киев
+380 (44) 332-21-12
Прага
+420 228 885 526

Ближайший офис IQ Consultancy

Санкт-Петербург Выбрать город

Кем работают выпускники вузов гостеприимства

4 голоса

Одни из самых быстро развивающихся отраслей в мире — это туризм и гостеприимство. Профессия, относящаяся к любой из этих сфер, является весьма привлекательной для построения успешной международной карьеры. Базой для таких специалистов служит качественное образование в зарубежном вузе, которое, благодаря стажировкам в компаниях с мировым именем, позволяет уже по окончании учебного заведения иметь интересное резюме.

Подтверждением такому удачному началу карьеры являются истории выпускников ведущих зарубежных институтов гостеприимства Glion и Les Roches.

Истории успеха выпускников

ДЕНИС ЖИДКОВ

Денис — выпускник института Glion, направление «Событийный менеджмент, спортивный менеджмент и менеджмент в области развлечений». Денис занимался спортом, но в результате травмы ему пришлось распрощаться с карьерой спортсмена. Однако уходить из спорта Денис не желал. Именно поэтому он решил стать специалистом в области спортивного менеджмента. Окончив Glion, Денис получил предложение о работе от профессионального баскетбольного клуба «ЦСКА». Сегодня Денис является менеджером по маркетингу этой знаменитой баскетбольной команды.

АНАСТАСИЯ ЗАХАРОВА

Пример Анастасии может служить ответом на вопрос, кем работать после гостиничного дела.  Анастасия закончила школу Les Roches в 2011 году и получила диплом специалиста по управлению гостиницей. Такая подготовка могла бы позволить ей занимать ответственные должности в популярных гостиничных сетях, что уже считается успехом. Но качество образования и всесторонняя подготовка Les Roches известны не только организациям из сферы гостеприимства. Анастасия получила работу в Европейской экономической Комиссии ООН, где она теперь является ассистентом в отделе управления лесами, землями и зданиями.

ДАРЬЯ РАДЧЕНКО

Дарья окончила институт Glion в 2012 году по направлению «гостиничный менеджмент». Сразу же после выпускного Дарью пригласили работать в Bloomberg в службу глобальной поддержки клиентов. Благодаря знаниям в области экономики и лидерским навыкам, которые Дарье дал Glion, она быстро продвинулась по карьерной лестнице в Bloomberg и теперь занимает должность финансового аналитика.

АРТЕМ КЛЫКОВ

Еще один выпускник Les Roches обратился в  IQ Consultancy, когда перед ним открылись новые карьерные перспективы.  Артему предложили возглавить одно из подразделений, связанное с гостиничным бизнесом. Несмотря на уже имеющиеся два высших образования и степень кандидата наук, Артем понял, что знаний именно в сфере гостеприимства у него недостаточно.

Артем учился два года в Les Roches и закончил две программы: post-graduate и MBA. Сегодня он руководит компанией Hotel Management Ltd, которая управляет отелями Hilton и Hampton by Hilton.

РОНАЛЬД ХОМСИ

Рональд Хомси родом из Ливана. Окончил Glion в 1997 году. После окончания он сразу же получил работу специалиста по продажам в одном из отелей гостиничной сети Novotel в Абу-Даби.  Но Рональд всегда мечтал иметь свой собственный бизнес. В 2003 году Рональд открыл первый клуб Crystal в родном Бейруте. Сегодня Crystal — известный бренд, который позиционируется как сеть эксклюзивных клубов, предназначенных для состоятельных людей. Клубы этой сети расположены в таких центрах туристической и клубной жизни, как Дубай, Лондон, Канны, Сен-Тропе.

Рональд не остановился на достигнутом и в 2016 году запустил новый бизнес, который представляет собой консорциум небольших независимых отелей премиум класса. Двое соучредителей данного стартапа также являются выпускниками Glion, еще один выпускник выступает в качестве инвестора этого бизнеса.

Пример Рональда показывает, что качественное образование не только открывает двери в большой бизнес, но и является источником отличных связей, которые необходимы для успешной предпринимательской деятельности.

Поступай вместе с IQ Consultancy!

Хотите также достичь больших успехов в индустрии гостеприимства? Начните с перспективного образование в этой сфере. Сделать верный выбор страны, вуза и программы обучения помогут эксперты. IQ Consultancy — официальный представитель институтов Glion и Les Roches в России, Украине и Чехии. Наши специалисты также помогут с оформлением всех необходимых документов и получением визы.

Консультации экспертов помогут без ошибки определить, что вам ближе — ивент-индустрия, спортивный менеджмент или гостиничный и ресторанный бизнес. Образование, полученное в Glion и Les Roches, является гарантией успешного старта в международной карьере и серьезной базой для открытия собственного дела!

Поступайте с нами!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Гарантируем конфиденциальность.

Елена Блиман
Руководитель отдела образования за рубежом
e.bliman@iqconsultancy.ru

Позвонить

Задать вопрос

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика