Санкт-Петербург
+7 (812) 407-14-14
Москва
+7 (495) 604-12-08
Санкт-Петербург
+7 (812) 407-14-14
Новосибирск
+7 (383) 383-01-51
Казань
+7 (843) 212-26-22
Уфа
+7 (347) 200-05-11
Киев
+380 (44) 332-21-12
Прага
+420 228 885 526

Ближайший офис IQ Consultancy

Санкт-Петербург Выбрать город

Профессиональный английский: 10 лучших языковых программ за рубежом для специалистов

Нет голосов

Зарубежные языковые программы для специалистов разработаны с учетом специфики определенной профессии. Такие курсы позволяют успешно преодолеть языковой барьер, обменяться опытом с коллегами из разных стран, завести новые полезные знакомства, освоить профессиональную лексику и по-новому взглянуть на свою работу.

Мы подготовили список из 10 языковых программ для специалистов из разных индустрий, которые помогут поднять знания английского на новый профессиональный уровень.

Программа предназначена для иностранных студентов, которые владеют английским на среднем уровне и хотят быстро развить языковые навыки, необходимые для трудоустройства в крупную компанию или для ведения бизнеса в США. Во время изучения английского вы освоите бизнес-терминологию, узнаете, как вести переговоры, делать презентации и писать деловые письма. Помимо интенсивных занятий, студенты посещают разговорный клуб, чтобы развить навыки беглого английского.   

Города: Нью-Йорк, Майами (США)
Длительность: от 2 недель
Возраст: от 17 лет


На занятиях руководители из разных стран рассматривают и анализирует большое количество бизнес-ситуаций и прорабатывают такие темы, как финансы, лидерство, конфликтный менеджмент. Студенты пополняют словарный запас английского деловой лексикой, учатся применять полученные знания на практике, составлять официальные письма, проводить презентации и митинги, чтобы эффективно общаться в бизнес-среде.

Город: Сан-Диего (США)
Длительность: от 2 недель
Возраст: от 18 лет


Программа разработана для специалистов, которые планируют работать в международной среде и хотят усовершенствовать знания английского и коммуникативные навыки. Студенты учатся проводить переговоры, на практике знакомятся с международным деловым этикетом, приобретают навыки в области дипломатии, ораторского искусства и риторики. Курс поможет узнать, как грамотно обсуждать условия контрактов и находить компромиссы.

Город: Кентербери (Великобритания)
Длительность: 1-4 недели
Возраст: от 25 лет

Языковая программа для маркетологов и специалистов по связям с общественностью включает изучение ряда дисциплин, таких как реклама, изучение поведения целевой аудитории, продвижение товара, рыночное прогнозирование, некоммерческий маркетинг, брендинг и другие. Курс предполагает много практики: студенты учатся свободно изъясняться на английском и лучше понимать иностранную речь.

Город: Лондон (Великобритания)
Длительность: от 1 недели
Возраст: от 21 года


Программа подойдет специалистам из разных профессиональных областей, которые планируют получить степень MBA или выйти на новый уровень своей карьеры. Студенты узнают, как пользоваться английским на переговорах и встречах, как эффективно разрешать деловые и социальные конфликты с иностранцами. Особое внимание уделяется практическим занятиям: студенты знакомятся с основами корпоративной культуры, изучают бизнес на примерах компаний, учатся отстаивать свою точку зрения.

Город: Лондон (Великобритания)
Длительность: от 1-8 недель
Возраст: 20-30 лет

Курс разработан для специалистов нефтегазовой отрасли. Перед началом занятий для каждого студента составляется индивидуальный план, в зависимости от профессиональных интересов и предпочтений. Участники программы могут выбирать из таких тем, как нефтегазовая промышленность, продвижение нефтепродуктов, управление международной командой, финансовые операции, управление рисками, ведение переговоров, анализ культур.

Город: Лондон (Великобритания)
Длительность: от 1 недели
Возраст: от 21 года


Программа «Английский для инженеров» поможет начинающим специалистам и студентам технических направлений улучшить знания иностранного языка и овладеть профессиональной лексикой. Участники курса развивают коммуникативные навыки в рамках их профессии и учатся пользоваться специализированной терминологией, читать профессиональную литературу и грамотно описывать исследования на английском.

Город: Лондон (Великобритания)
Длительность: 2 недели
Возраст: 20-30 лет


Программа подходит специалистам в области коммерции и бизнеса. Студенты изучают такие темы как туризм и гостеприимство, финансовые операции, маркетинговые технологии, продажи, медиа-коммуникации, менеджмент, дистрибуция и логистика, фармацевтика и другие. Курс позволит приобрести практический опыт общения в международной среде.

Город: Лондон (Великобритания)
Длительность: 1-6 недель
Возраст: от 25 лет



Курсы английского для юристов (Legal English: Commercial Lawyers) предназначены для высококвалифицированных специалистов в области коммерческого права, которые работают в международных юридических фирмах и промышленных корпорациях. Программа учит студентов грамотно общаться на иностранном языке в профессиональной среде. Участники читают юридическую документацию на английском, практикуются вести правовые дискуссии, консультировать клиентов, заключать контракты.

Город: Лондон (Великобритания)
Длительность: 1 неделя
Возраст: от 25 лет


Узкоспециализированная языковая программа для юристов, охватывающая различные аспекты международного права. Курс поможет студентам эффективно применять английский в юридической практике, выступать перед публикой, вести переговоры, делать доклады.

Город: Лондон (Великобритания)
Длительность: 1 неделя
Возраст: от 21 года

Помощь экспертов

Специалисты компании IQ Consultancy с удовольствием подберут для вас языковой курс в зависимости от вашей профессии и карьерных планов на будущее. Мы также поможем оформить необходимые документы и получить визу.
Поступайте с нами!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Гарантируем конфиденциальность.

Татьяна Раудсон
Руководитель отдела образования за рубежом
t.raudson@iqconsultancy.ru

Позвонить

Задать вопрос

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика