Санкт-Петербург
+7 (812) 407-14-14
Москва
+7 (495) 604-12-08
Санкт-Петербург
+7 (812) 407-14-14
Новосибирск
+7 (383) 383-01-51
Казань
+7 (843) 212-26-22
Уфа
+7 (347) 200-05-11
Киев
+380 (44) 332-21-12
Прага
+420 228 885 526

Ближайший офис IQ Consultancy

Санкт-Петербург Выбрать город

Студентка Les Roches приняла участие в организации «Формулы–1»

image1.jpg

Швейцарский институт Les Roches опубликовал интервью с нашей студенткой Кристиной Наумовой. Во время стажировки в Абу-Даби она успела поработать со всеми департаментами отеля, который принимал гостей «Формулы-1», координировала работу фотографов и рассказывала о мероприятии в социальных сетях.

— Во время поиска места для стажировки я нашла вакансию в отделе продаж и маркетинга в Yas Viceroy Abu Dhabi Hotel, — рассказывает Кристина. Абу-Даби — это яркий, стильный и интернациональный город. В зимний сезон здесь проходит много событий мирового уровня, так что это лучшее место, чтобы набраться опыта.

Одно из таких событий — Гран-при «Формулы–1». Отель, в который устроилась Кристина, был открыт специально для этого мероприятия в 2009 году.

— Гран-при — это огромный опыт для меня, и он очень поможет мне в будущей карьере. В период организации я отвечала за работу фотографов и социальные медиа. Наш отель принял более 8000 гостей, и это создавало невероятную атмосферу. Это был большой успех для отеля, и мы уже начали подготовку к следующему году.

О самых интересных моментах своей стажировки Кристина рассказывала подписчикам социальных сетей института.

image2.jpg — Я с большим удовольствием делилась своими впечатлениями об организации F1. Для меня было очень важно рассказывать подписчикам самое лучшее и интересное. Я получила очень много отзывов от студентов и от родителей, которые планируют отправить своих детей на обучение в Les Roches.

Во время стажировки Кристина попробовала себя не только в организации мероприятий, но и в маркетинге, и в других смежных направлениях. По ее словам, полученный опыт во всех отраслях позволил ей значительно улучшить свои навыки.

— Если вы хотите работать в гостиничном бизнесе, крайне важно знать, за что отвечает каждый департамент. Выполняя разные обязанности, я получила полную картину о роли каждого отдела в компании.

Кристина выбрала институт Les Roches из-за его интернациональности.

— Выбор был для меня очевиден. Только здесь можно найти 100 национальностей. Другой причиной была отличная репутация выпускников вуза среди работодателей во всем мире. Многие из них высоко ценят образование и опыт, которые мы здесь получаем.

Из Уфы в Абу-Даби

Мы гордимся успехами Кристины на пути к международной карьере. И нам очень приятно, что этот путь начался от дверей офиса IQ Consultancy.

Если вы тоже хотите работать в компании, о которой знает весь мир, — приходите к нам. Специалисты помогут выбрать программу, подготовиться к экзаменам, оформить все необходимые документы и зачислиться в вуз.

Поступайте с нами!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Гарантируем конфиденциальность.

Татьяна Раудсон
Руководитель отдела образования за рубежом
t.raudson@iqconsultancy.ru

Позвонить

Задать вопрос

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика