Санкт-Петербург
+7 (812) 407-14-14
Москва
+7 (495) 604-12-08
Санкт-Петербург
+7 (812) 407-14-14
Новосибирск
+7 (383) 383-01-51
Казань
+7 (843) 212-26-22
Уфа
+7 (347) 200-05-11
Киев
+380 (44) 332-21-12
Прага
+420 228 885 526

Ближайший офис IQ Consultancy

Санкт-Петербург Выбрать город

Языковые школы Канады

Нет голосов

Знание английского открывает неограниченные возможности. Владея языком на высоком уровне, вы сможете получить образование в лучших школах и вузах мира, занять хорошую должность и ездить в заграничные командировки. Английский сделает любое путешествие в другую страну более интересным, познавательным; поможет завести друзей и всему миру и поддерживать связь с ними.

Самый эффективный способ выучить язык – пройти курс английского за границей. Учеба в англоязычной стране поможет не только получить теоретические знания, но и непрерывно практиковаться, общаясь на английском с преподавателями, одногруппниками и местными жителями. Окунувшись в англоязычную среду, вы быстро преодолеете языковой барьер и будете чувствовать себя за границей намного увереннее.

Одним из самых популярных направлений для изучения английского является Канада. Языковые курсы здесь более доступны по стоимости, чем в США и Великобритании, но дают такой же высокий уровень знаний. Канада славится либеральным отношением к иностранцам, местные жители доброжелательны и приветливы. А дружественная атмосфера будет только способствовать успешной учебе.

Кроме того, Канада входит в топ-3 стран мира с самым высоким уровнем жизни. Здесь отличная экология и красивая природа, во время учебы в этой стране можно побывать в парке Алгонкин, на Ниагарском водопаде, в Ванкувере и Торонто. Пройдя языковые курсы в Канаде, вы повысите свой уровень английского и убедитесь, что эта страна создает отличные условия для успешной учебы, высокооплачиваемой работы и комфортной жизни. В Канаде два официальных языка, поэтому здесь можно учиться на английском, на французском, и сразу на обоих языках.

Виды языковых программ в Канады

  • Изучение языка и отдых. Кроме основных уроков ребята ходят в походы и ездят на экскурсии.
  • Интенсивный курс. Программа обучения состоит из уроков аудирования, письменной речи, грамматики и разговорной практики. Такой комплекс позволяет значительно улучшить английский за короткое время.
  • Подготовка к экзаменам. Перед началом курса проводят тесты и формируют группы из учеников с одинаковым уровнем подготовки. На занятиях дают необходимые знания для сдачи международных экзаменов Cambridge, TOEFL, IELTS.

Канада предлагает разные варианты изучения языков: в школах-пансионах (программы для детей и подростков) и в языковых школах (курсы для детей, подростков, студентов и взрослых).

Ведущие языковые школы в Канаде

ILAC

Одна из лучших языковых школ Северной Америки по версии Study Travel Magazine. Здесь читают программы общего английского, делового английского, готовят к сдаче международных экзаменов (TOEFL, IELTS и Cambridge) и поступлению в университет. Занятия проводятся в классах до 12 человек.

  • Для подростков, студентов, взрослых, с 14 лет
  • Город: Ванкувер, Торонто
  • Продолжительность – от 2 недель
  • Проживание – в семье, апартаментах или в резиденции

ILSC

Языковая школа с сильным академическим преподаванием. Есть возможность комбинировать курсы и самостоятельно формировать расписание, исходя из целей занятий, уровня языка, интересов (фотография, журналистика, актерское мастерство и др.).

  • Для подростков, студентов, взрослых, с 16 лет
  • Город: Ванкувер, Торонто, Монреаль
  • Продолжительность – от 1 недели
  • Проживание – в семье или резиденции

Программы:

Летние языковые школы в Канаде

MWS

Международный лагерь проводится на базе известных университетов (Toronto University, McGill University). Программы читают преподаватели – носители английского и французского языка.

  • Для детей и подростков, 7-17 лет
  • Город: Монреаль, Торонто
  • Продолжительность – 1-5 недель
  • Проживание – в апартаментах на 1-2 человек

Stanstead College

Частная школа-пансион, которая ведет обучение по трем языкам: английский, французский, испанский. После основных уроков ребята могут проводить время в музыкальной студии, на спортивном поле, хоккейной арене или в библиотеке.

  • Для детей и подростков, 11-16 лет
  • Город: Станстед
  • Продолжительность – 4 недели
  • Проживание – в резиденции

Помощь экспертов

Курсы английского и французского языка в Канаде помогут повысить академический уровень и подготовиться к поступлению в канадскую школу или вуз. А с канадским дипломом нетрудно открыть рабочую визу и остаться здесь жить. Причем стоимость обучения здесь ниже, чем в США и Великобритании, но уровень образования так же высок. Кроме того, в Канаде уровень занятости очень высокий, здесь всегда нужны хорошие специалисты в разных областях. В любом случае, первый шаг – это языковые курсы, которые помогут быстро преодолеть языковой барьер, и смело двигаться к своей цели.

Специалисты IQ Consultancy помогут выбрать программу, которая отвечает вашей задаче и уровню владения языком, подготовить документы, открыть визу и, при необходимости, продолжить учебу в канадской школе или вузе.

Поступайте с нами!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Гарантируем конфиденциальность.

Татьяна Раудсон
Руководитель отдела образования за рубежом
t.raudson@iqconsultancy.ru

Позвонить

Задать вопрос

eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика